terça-feira, 19 de novembro de 2013

torta de mel com suspiro de limão



Ingredientes da massa 
200g de ricota bem esfarelada
6 col de sopa de farelo de aveia
3 col de sopa de adoçante culinário
 2 ovos
 2 colheres de sopa requeijão 0% gordura
 2 col de sopa de cacau em pó 0% açúcar

 Modo de preparo: 
 Pré-aqueça o forno a 240 graus. Misture todos os ingredientes bem, até virar uma massa que desgruda do fundo do recipiente. Leve a uma forma com aro removível de 20 a 22cm de diâmetro. Asse por 15 minutos.
Ingredientes do recheio: 
 1 saco de pudim de baunilha diet 350ml de leite desnatado
 7 gotas de essência de mel
 Modo de preparo:
 Misture o pó do pudim com o leite até dissolver tudo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando começar a ferver, misture a essência. Deixe apurar por 2 ou 3 minutos. Desligue e espalhe pelo fundo da massa já assada da torta.

 Ingredientes da cobertura
 4 claras de ovo
 2 col de adoçante em pó culinário
 10 gotas de essência de limão
 Raspas de 1/2 limão
 Modo de preparo
 Bata as claras em neve. Quando estiverem bem firmes, acrescente o adoçante e a essência. Misture com delicadeza. Espalhe em cima do recheio da torta. Levante alguns picos da clara em neve. Espalhe as raspas de limão. Leve ao forno 180 graus até dourar o suspiro.

 Rendimento: 10 porções de 98kcal cada.

 Na Dukan pode a partir da fase de cruzeiro. Consumir só 1 fatia por dia, porque tem 2 tolerados (cacau e pudim diet) Crédito: Massa inspirada na criação #tortadocehomendukan do Instagram @homemdukan

Receita do site: Emagrece Bolotinha

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